viernes, 22 de marzo de 2013

Brownie de chocolate made in spain


Para todos aquellos que queráis sorprender a vuestros invitados con un postre de chocolate, os dejamos una receta muy fácil, riquísima, y al alcance de los más manitas de la cocina, y los principiantes en arte culinario. No necesita grandes complicaciones y, para su preparación, utilizaremos el microondas.



Preparando la cocina

Los ingredientes que necesitaremos son:

- 125 gr mantequilla
- 125 gr azúcar
- 3 huevos
- 50 gr harina
- 1/2 sobre de levadura

Con las manos en la masa

Derretimos el chocolate con la mantequilla al baño maría, o en el microondas a potencia media, removiéndolo hasta que esté completamente integrado. Mientras se funde, engrasamos y enharinamos un molde apto para el microondas.

Mientras se templa el chocolate, mezclamos los huevos y el azúcar en otro recipiente. Una vez conseguidos una consistencia entre ambos ingredientes, añadimos el chocolate y la mantequilla,  y lo mezclamos con una pizca de harina, y levadura, batiéndolo enérgicamente.

Ponemos la masa en el molde especial para microondas y lo cocemos a 750W durante 3 minutos. Lo dejamos reposar unos 5 minutos, y lo volvemos a cocer otros 3 minutos más a la misma potencia.

Cuando esté listo, dejamos templar y lo cortamos. Para la presentación, lo espolvoreamos con azúcar glasé y lo acompañamos con helado de vainilla.

¡Buen provecho! 





No hay comentarios:

Publicar un comentario